Cepгe[й]р (sergeyr) wrote,
Cepгe[й]р
sergeyr

Categories:
Мелкая кошь открыла для себя птичек за окном, и теперь постоянно ноет, подходя к окнам - просит убрать куда-нибудь стекла.

Прививаю ее только через две недели, так что в ближаший месяц ей уличные птички не светят. Вместо птичек есть мышка на пружинящей подвеске, два мячика (перманентно куда-то закатившиеся) и туча всякого кусаемого-и-гонямого-по-полу барахла разного происхождения.

Вообще канючить любит и умеет.
Не гладишь - ноет, гладишь - урчит, перестаешь гладить - издает возмущенно-негодующий мяв с утробным рычащим подвыванием.
Кладешь сухой корм - ноет и не ест, кладешь мясные консервы - урчит и чавкает, заканчивается порция консерв - опять возмущенно-негодующий мяв с утробным рычащим подвыванием.
Принцесса пятнистомордая. :)
Tags: дыбр, кошь
Subscribe

  • (no subject)

    Расхваленная "Задача трех тел", извините, на мой взгляд - полторы хромые идеи, окончательно и бесповоротно загубленные исполнением типа "ну это же…

  • (no subject)

    Ещё один физический глюк у Бакстера, забыл в общем списке упомянуть. В последней главе у него есть описание специализированного прозрачного…

  • (no subject)

    Стивен Бакстер, "Эволюция" Сразу отмечу, что несмотря на всё что я ниже написал - книга захватывающая, фантазия у автора работает неплохо, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments